中文版| English| 中国科学院    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 首页信息 / 通知通告

关于征集2020年安徽省“抓创新、抗疫情、促发展”科技成果展示发布暨项目转化交易会项目的通知

文章来源: 发布时间: 2020-03-06

研究院各单位:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于“统筹推进疫情防控和经济社会发展工作”的重要指示精神,充分展示我院疫情防控中涌现的科技成果,推动成果转化,助力安徽经济社会高质量发展,安徽省科技厅拟于4月初在安徽创新馆(合肥)举办2020年安徽省“抓创新、抗疫情、促发展”科技成果展示发布暨项目转化交易会。现面向院属各单位围绕大健康领域征集四类项目,即成果发布、项目签约、展示展览和对接路演,有关事项通知如下:

  一、征集内容

  按照“高、精、新”的标准,重点围绕大健康领域,广泛征集生物医药、防疫器材、医疗装备、大数据应用等方面技术成果。

  二、征集方式

  请感兴趣的科研团队积极申报,并填写《转化交易会项目征集推荐表》(见附件),电子版发送至科技发展处邮箱。征集、申报截止时间为2020年3月15日前。

  联系人:朱国锐

  电话:65591771

  邮箱:zhugr@hfcas.ac.cn

  科技发展处

  2020年3月6日

  附件:转化交易会项目征集推荐表

 

关闭

扫一扫