天气预报: 合肥研究院主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
“科学家园”小区住户个人房屋产权证基本办理完结
文章来源: 王晓静 发布时间: 2020-03-11

  为改善职工住房条件,稳定和吸引人才,推进创建一流园区建设,研究院于2008年开工建设了职工集资建房“科学家园”小区。截止2020年元月,“科学家园”小区住户个人房屋产权证基本办理完结。   

  “科学家园”小区共25幢,1478套房屋,2008年开工,2010年基本竣工,2011年职工陆续入住。20129月服务中心房管综合部完成“科学家园”25幢楼的总证办理,随后启动办理个人房屋产权证。由于小区是非商业性质,相关政策要求更加严格,各类资料的准备、审核及相关费用计算、缴纳等过程非常繁琐。为此,研究院与市政府相关部门多次沟通、反复协商,在2014年1月,为首批办理的28户购房职工成功办理了个人房屋产权证。

  目前,仅有85户因职工自身不符合审批条件或其主动要求暂缓办理而未办理,其他房屋产权证分18个批次已办理完毕并发至职工手中。后期服务中心会根据相关政策的要求对剩余的房屋产权证进行集中办理。 

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报